Colonel Cassad. Одесский борец с «ватой» и «колорадами» будет давать в Москве детям «Уроки Доброты» | Куликовец

Colonel Cassad. Одесский борец с «ватой» и «колорадами» будет давать в Москве детям «Уроки Доброты»

Это «обереги» за авторством Сергей Бакуменко из Одессы, который организовывал фестиваль «Укроп»
Уже завтра он в Сокольниках будет проводить свое мероприятие по общению с детьми, что особенно замечательно, учитывая яркие страницы его биографии.
………………………………….….
С 5 по 7 сентября в Одессе, на территории санатория им. Лермонтова, проводится фестиваль «УкрОп».
«Такой фестиваль должен был произойти. Не придумай его мы, придумал бы кто-нибудь другой, — рассказал организатор Сергей Бакуменко. — Люди с нехорошими прозвищами называют нас „укропами“. Но ведь их прозвища нехорошие, а у нас — самые лучшие. Укроп — полезное растение».
«Зрители, которые придут, смогут жертвовать любые суммы. Хоть от 5 копеек до 500 млрд. Кто сколько может, столько и даст. Все эти средства будут переданы на реабилитацию раненых в зоне АТО».
«Все мы должны как-то помогать. Наш фестиваль именно для этого и создается», — заявил Сергей Бакуменко. Он даже написал письмо с приглашением выступить Андрею Макаревичу: «Не знаю, приедет ли, но мне вчера было так приятно писать ему, понимая, что этот человек столько делал для Украины».
Кроме спектаклей, мастер-классов, выступлений, ярмарок, на фестивале пройдут художественная выставка и выставка плакатов под названием «Ударим „УкрОпом“ по колорадским попам»
.
http://markfrm.blogspot.com/20… — цинк (по ссылке фото, собственно там и засветились «креативные обереги» вместе с другой «патриотической продукцией»).

А вот видео с того фестиваля:


Из творчества Сергея Бакуменко, для лучшего понимания творческих порывов.


http://be-inart.ru/posts/354 — подробнее тут

А вот выставка организованная Бакуменко незадолго до государственного переворота.

Еще немного украинской «культуры» тут https://www.048.ua/news/472378…

В 2018 году обереги начали давать сбои.

Во вчерашней истории в парке Шевченко, в которой мужчина шокировал подростка, совершавшего утреннюю пробежку, обнажёнными половыми органами, действующими лицами оказались одесский музыкант, поэт и телеведущий Сергей Бакуменко и активист «Самообороны Одессы» Тодор Пановский с дочерью. Напомним, вчера, 10 мая утром в парке Шевченко мужчина напугал подростка, совершавшего утреннюю пробежку, обнажёнными половыми органами. Девочка оказалась дочерью националиста Тодора Пановского, который также был в это время в парке. Пановский узнал в извращенце одесского музыканта, поэта и телеведущего Сергея Бакуменко. Активист вызвал полицию и до её приезда удерживал телеведущего. По информации «Таймера», совсем другую сторону произошедшего изложил на своей странице в Facebook Бакуменко. По его словам, он совершенно нормальный человек, с традиционной сексуальной ориентацией. Страдая хроническим заболеванием, вызывающим частые позывы к мочеиспусканию, вчера, идя через парк, ему «приспичило» и он решил справить нужду возле пешеходной дорожки в кустах. Как пишет Бакуменко, на выходе из кустов его поджидал Пановский с дочерью. «Тодор Пановский напал на меня и стал учить националистическим речёвкам. Я в ответ ему сказал, что не приемлю национализм, и попросил его дать мне пройти. Он свалил меня наземь, сорвал очки и бросил их в кусты. Выкрутил мне руки и стал проповедовать свои националистические лозунги», — излагает свою версию произошедшего Бакуменко. А затем Пановский обвинил его в эксгибиоционизме. «Это явная ложь, нет у меня таких наклонностей и никогда не было», — пишет поэт и телеведущий. В райотделе на задержанного Бакуменко оформили протокол за мелкое хулиганство и отпустили.

https://infocenter-odessa.com/… — цинк

И в итоге не уберегли его обереги, подался в Москву на заработки и уже завтра будет презентовать свои детские книжки в Сокольниках.

А вот объяснение управы района Сокольники.

В Букводоме, расположенном в парке «Сокольники», пройдет презентация книги украинского писателя Сергея Бакуменко. Встречу организаторы называют «Урок доброты». Об этом сообщает пресс-служба культурно-информационного пространства.
«Сергей Бакуменко пишет и для самых маленьких, и для самых больших. Его сказки так и называются — „Для детей и взрослых“, потому что доброта, по мнению автора, не имеет ни границ, ни возраста», — говорится в сообщении. — «Сергей Бакуменко побывал со своим Уроком Доброты, в форме которого проходят презентации его книг, в 300 украинских школах, детских садах, библиотеках и больницах. Урок Доброты напоминает детям о добре, об уважении к старшим, о помощи людям и животным. Писатель на основе сказок из своих книг поднимает светлые и добрые темы, а дети с удовольствием участвуют в общении».

https://sokolniki.mos.ru/press… — цинк

Урок доброты для «ватников», «колорадов» и детей прочего «х…ла».
Кипит в столице «культурная» жизнь.

Источник: https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1576160

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 11 =