Игорь Немодрук. Дебет с крЕдитом Майдана | Куликовец

Игорь Немодрук. Дебет с крЕдитом Майдана

                                                                                    Ты помнишь как все начиналось
                                                                                                     Все было впервые и вновь…

                                                                                                                                             Рок-группа «Машина времени»

Попалась  мне на просторах интернета старая, времён Майдана, листовка.

 

Давно известно, шо у оболваненного украинского народа память как у рыбок-гуппи. Всё, шо отстоит далее 15 минут от настоящего времени,  они не помнят.  Собственно, это одновременно одно из условий и одно из последствий  успешного оболванивания  украинских масс.

Но всё же хочется им напомнить, КАК всё начиналось и шо они имеют на настоящий момент.  Подвести, так сказать, майданные дебит с кредитом.  Обнажить всю явность минусов.    И хотя я далёк от мысли, шо после этой над Украиной полыхнёт светом  массовое прозрение, но всё же…  Если даже один-два человека на всю Украину поймут, как их обманули, уже не зря старался.

Итак, берём в руки старые счёты и как бухгалтеры,  будем подбивать «бабки»:

— Майдан стоит НЕ за  НАТО.

— НЕ за США

-НЕ за Европу

— Мы здесь НЕ за Бандеру, Шухевича

-Не за Порошенко, Кличко, Тимошенко, Яценюка

 

ПРОТИВ ЧЕГО

— против того, шо у пенсионеров нет денег

—  против того, шо чиновники  ездят на мерседесах

— против того, чтобы продажные менты насиловали и убивали

— против того,  что бы дети чиновников безнаказанно сбивали людей на переходах

— против  взяток

— против того, что бы наши налоги власть имущие покупали себе дачи и яхты (т.е. разворовывали).

ЗА ЧТО

-За достойные пенсии

— За то, что бы в больницах было лекарство (надо понимать за бесплатную и действенную медицину)

— ЗА то, что бы чиновники не воровали, а работали для людей

— ЗА справедливое государство,

— ЗА порядок

— ЗА стабильность

-ЗА уважение к каждому человеку

— За равность перед законом

И как вишенка на торте — МЫ ОДИН НАРОД.

На каждый пункт мне хочется сказать только две фразы: «Да ладно?!»   и   «Ха! Х! Ха!».

Но давайте, как дотошные бухгалтеры,  всё таки пройдёмся по каждому пункту.

  1. НЕ за НАТО. Таки да, Украина всё ещё не член НАТО. Но не потому, шо не хочет, ещё как хочет, и тогда, в 2014, верхушка Майдана и хотела и стремилась в НАТО, и майданила в интересах НАТО (вот только самый лакомый для НАТО кусочек — Крым, увели у них из под носа) и сейчас вылизывает Альянсу все места, умоляя, что б впустили. А потому, шо НАТО такой «член» внутри себя не надо. Украина и так делает то, что НАТО надо — бодается с Россией, а вот европейцам воевать с русскими совсем не хочется, для этого есть майданутые аборигены, их не жалко.
  2. НЕ за США. Да ладно?! Украина по результатам Майдана отдалась в америкосам в оккупацию. Примеров тому тьма. Тут и назначение на ключевые должности людей по рекомендациям Госдепа, тут и офисы црушников  в СБУ, тут и …   Да вот, два фото, как иллюстрация «независимости» Украины.  А в феврале 2019 вообще в Конституции закрепили стремление как в ЕС так и в НАТО.
  3. НЕ за Европу. То-то так бились за безвиз. И за ассоциацию. Правда, годовые квоты, выделенные в этом соглашении на экспорт украинских товаров в Европу, почему то заканчиваются по большинству товаров в январе-феврале.  Ну то дело такое…  То рыбкам-гуппи не интересно.
  4. НЕ за Бандеру и НЕ за Шухевича. Три раза «Ха-ха». Лгали уже тогда, в конце 2013. А сейчас уже и врать давно не надо, рыбки-гуппи всё давно забыли.
  5. НЕ за Порошенко и др. по списку. Опять три раза «Ха-ха». В результате этого «Не за…»  Порошенко  5 лет имел всю Украину. Да и сейчас не скучает.  И у других по списку так же морды в сметане.

ПРОТИВ ЧЕГО

  1. Против бедности пенсионеров. То-то они разбогатели по результатам Майдана. Прям массово кинулись скупать билеты в круизы.
  2. Против чиновников на мерседесах. Шо сказать на это? Поменяли жопы в мерседесовских кожанных креслах. И ещё тысячи новых жоп усадили в новые мерседесы. Но рыбкам это не интересно. Рубки кричат «СУГС».
  3. Против того, чтобы продажные менты насиловали и убивали. Тут подвижки есть. Ментов по результатам Майдана задвинули ниже плинтуса.  Зато поднялась всякая другая пена —  радикалы всех коричневых оттенков,  активисты,  бывшие АТОшники.   Вот эти развернулись на криминальном поприще. Один Стерненко чего стоит, врадиевские менты-насильники по сравнению с ним детсадовцы.  Вот и волонтёры нынче всплыли.   Добились результатов, нечего сказать.
  4. Против того, что бы дети чиновников безнаказанно сбивали людей на переходах. И здесь подвижек нет. Как гибли люди, так и гибнут.   Доказательства?   Да вот, один только пример — https://tsn.ua/ru/ukrayina/zhutkoe-dtp-v-odesse-v-seti-poyavilos-video-s-kamer-naruzhnogo-nablyudeniya-1214241.html
  5. Против взяток. Не смешите. Даже и комментировать это  не буду.
  6. -Против того, что бы наши налоги власть имущие покупали себе дачи и яхты (т.е. разворовывали). Ага. Расскажите это Яценюку, который построил вам Стену и на «честно заработанные» живёт припеваючи за океаном, смеясь над такими доверчивыми рыбками.

 

ПРОТИВ ЧЕГО

— против того, шо у пенсионеров нет денег

—  против того, шо чиновники  ездят на мерседесах

— против того, чтобы продажные менты насиловали и убивали

— против того,  что бы дети чиновников безнаказанно сбивали людей на переходах

— против  взяток

— против того, что бы наши налоги власть имущие покупали себе дачи и яхты (т.е. разворовывали).

      ЗА ЧТО

  1. За достойные пенсии. Ну за это я уже писал. Не верите мне, спросите у немецких пенсионеров. Они криком кричат: Украинские дедушки с бабушками просто наводнили все круизные лайнеры и прямо сорят своими пенсиями, немецкие отдыхают по домам ибо неспроможни пергнать наших в богатсве.
  2. За то, что бы в больницах было лекарство (надо понимать за бесплатную и действенную медицину). Рыбки, вы ещё не поняли, зачем США поставили вам в министры Супрун в качестве министра-доктора-смерть?!
  3. ЗА то, что бы чиновники не воровали, а работали для людей. За Порошенко и Яценюка уже писал, а перечислять других всё равно, шо опарышей пересчитывать — тошно, противно и малопродуктивно. Давить их всех надо. Рыбки, вы на это способны?
  4. ЗА справедливое государство.
  5. ЗА порядок. Майданы, майданчики, радикалы орущие в судах на судей. чиновники в мусорных баках — рыбки, по вашему это порядок?
  6. ЗА стабильность. Население стабильно уезжает за рубеж на заработки. Стабильно и круто вверх растут цены на ЖКХ и цены на всё остальное.  Стабильно гибнут украинские граждане в гражданской войне.  Завоевали стабильность, блин!
  7. За равность перед законом. Опять же Стерненко,
  8. ЗА уважение к каждому человеку. Всё выше перечисленное и вся брехня и ложь, вылитые на вас и в вас на Майдане — это, конечно уважение к вам, рыбки-гуппи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 2 =