Зам Тимошенко потребовал привлечь Гончаренко к ответу за злодеяния Януковича | Куликовец

Зам Тимошенко потребовал привлечь Гончаренко к ответу за злодеяния Януковича

Заместитель председателя партии «Батьквищина», депутат Верховной Рады Иван Крулько призвал одесского нардепа Алексея Гончаренко «честно рассказать» избирателям о собственной биографии.

Соответствующее заявление сторонник Тимошенко сделал в эфире передачи «Игра с огнём» на телеканале ZIK, в котором участвовал и указанный политик из Одессы. Стороны обменялись обвинениями в злоупотреблениях во время предвыборной кампании, и Крулько напомнил Гончаренко о том, что тот когда–то защищал в Одессе «русский язык, фильмы на русском языке и говорил про то, что нам НАТО не надо». Кроме того, представитель «Батькивщины» продемонстрировал в студии привезённую чашку с символикой Партии регионов и фамилией Гончаренко.

«Мне тут раритет передали ваши коллеги из Одесской области. Раритетная штука. Думаю, когда–то на аукционе чего–то будет стоить… Это же вы выпускали?» — поинтересовался Крулько.

Зам Тимошенко потребовал привлечь Гончаренко к ответу за злодеяния Януковича

«В политике ничего не забывается, и рукописи не горят. Вот это ваша рукопись, и поэтому вам надо отвечать, как руководителю Партии регионов в Одесской области, за все преступления, которые совершал Янукович. Как он уничтожал свободу слова, как он занимался подкупом, как вы привыкли делать в Одессе выборы… Все те, кто перекочевали от Януковича, очутились сейчас в БПП», — заключил соратник Тимошенко.

Источник:  http://timer-odessa.net/news/zam_timoshenko_potreboval_privlech_goncharenko_k_otvetu_za_zlodeyaniya_yanukovicha_567.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =