yurasumy. Только «чудо» может его спасти: немцы высмеяли «томос-тур» Порошенко | Куликовец

yurasumy. Только «чудо» может его спасти: немцы высмеяли «томос-тур» Порошенко

Над последними потугами киевского режима удержаться у власти потешаются уже не только внутри страны, но и за ее границами. Причем, пока еще официальные его «партнеры». Немецкое издание Der Spiegel опубликовало саркастический материал о Порошенковском «томос-туре»:

«Создается впечатление, что президент (Порошенко) превратился в проповедника. У Томоса есть и светская функция. Для Порошенко она последний шанс избежать практически гарантированного поражения. В конце марта в Украине пройдут президентские выборы и только чудо может его спасти. После того как в 2014 году он вступил в должность, избиратели стали беднее. Он не смог положить конец войне на востоке страны и затягивал проведение реформ. Не помогло ему и военное положение, которое он ввел в ноябре».

Комментарий. А еще в каждом новом городе, где со своим «туром» появляется «гарант» (который кажется уже совсем забыл о других проблемах страны), ему благодаря усилиям Анатолия Шария задают один и тот же вопрос, «а когда он начнет бороться с коррупцией?» И Петю уже буквально типает от этой «инициативы». Причем, в каждом новом городе он и его охрана ожидает подвоха и каждый раз прокалывается.

А еще начала давать сбой акция по созданию так называемой «сетки» избирателей, которых за деньги собираются заставить проголосовать за Петра. Думаю, уже через пару недель, когда в моду войдет снимать на телефоны «активистов» и выкладывание их лиц в сеть, те начнут оглядываться при каждом шорохе и проклинать то время, когда они согласились за «петину тысячу» продать свой голос и заставить продать его другим.

В общем, горит у Пети земля под ногами и будет гореть. И это правильно, любая антинародная власть должна быть наказана, как бы и о чем бы там она не договорилась с внешними игроками. Пусть народ у нас часто бывает глух и слеп к голосу разума, но он точно имеет право на лучшее будущее.

 

Источник:  https://cont.ws/@Yurasumy/1201267

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − два =