В Одессе собираются бастовать тепловики — им так и не дали зарплату за декабрь | Куликовец

В Одессе собираются бастовать тепловики — им так и не дали зарплату за декабрь

22 января работники коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» (ТГО) планируют устроить забастовку в связи с непогашенной задолженностью по заработной плате за прошлый год.

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ один из сотрудников ТГО. Он отметил, что во вторник в городе может остановиться ремонт теплотрасс, так как аварийные бригады коммунальщиков просто откажутся приступать к работам.

«Нам так и не выплатили зарплату за декабрь 218 года, хотя по закону ещё на прошлой неделе, до 20-го числа, должны были дать декабрьскую и аванс за январь. Но не дали, несмотря на уверение руководства, что больше задержек с зарплатой не будет», — посетовал одесский тепловик.

Как уже писал ТАЙМЕР, только в конце декабря руководство «Теплоснабжения города Одессы» начало погашать имеющуюся задолженность по заработной плате за октябрь. Кроме того, работники КП стали массово писать руководству заявления с просьбой всё–таки хоть что–то выплачивать в связи со сложным материальным положением.

 

Источник:  http://timer-odessa.net/news/v_odesse_sobirayutsya_bastovat_teploviki_im_tak_i_ne_dali_zarplatu_za_dekabr_838.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =