Ева Лисовская. России отойдет Киев и юго-восток Украины: шокирующее признание в эфире | Куликовец

Ева Лисовская. России отойдет Киев и юго-восток Украины: шокирующее признание в эфире

О разделе Украины говорят постоянно. Иногда, кажется, что страна исторически предрасположена к подобным процессам, ведь если обратиться к событиям прошлого столетия, то Незалежная фактически была создана из кусочков. Территория Украинской ССР образовалась из губерний и уездов, оставшихся в наследство от Российской империи. Потом к стране присоединили Закарпатье, Перемышль, пресловутую Крымскую область. Ну а в 1991 году появилась та Украина, которая есть сейчас, только без Крыма. Как мы видим, страна распадается даже в наши дни.

Оказалось, что внутренние процессы в государстве еще сильнее влияют на раздел Украины, чем какие-либо внешние факторы. Депутат Верховной рады прошлого созыва Игорь Марков сделал шокирующее заявление в эфире телеканала «Россия-1».

Почему же он пришел к такому выводу? Экс-нардеп уверен, что атака на Украинскую православную церковь Московского Патриархата станет причиной нового витка противостояния на Украине. А следствие всей этой катастрофы – окончательный раздел, в ходе которого России отойдет и юго-восток Украины, и сам Киев.

Марков подчеркнул, что сейчас ряд одесских монастырей получил предписание. Монахи вынуждены освобождать их. Похоже, что готовятся настоящие церковные и военные провокации. Экс-нардеп согласен с президентом РФ Владимиром Путиным в том, что Украина лишится своей государственности из-за Порошенко, который тупо доводит свою страну до этого. Он идет к этому семимильными шагами, подчеркнул политик.

Самое смешное, что Марков ратует за то, чтобы нынешняя Украина прекратила свое существование, вернула России Киев с юго-востоком и дальше плела «свою Речь Посполитую, Австро-Венгрию и другую солянку», только без них.

 

Источник:  https://cont.ws/@evalis/1201651

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 10 =