Народный Журналист. Добро пожаловать в лагерь смерти! | Куликовец

Народный Журналист. Добро пожаловать в лагерь смерти!

Вот такая статья появилась в сетях. И, к великому сожалению, она не удивляет, а лишь подтверждает, что мир добровольно, не желая замечать собственного безумия, возвращается к преддверию большой и страшной войны.

***

Я — Владислав ШУРЫГИН

Лагерь смерти стал ВИП-отелем!

Вот все у этих мразей так!

Читаю в метро новости. Какой-то агрегатор забрасывает меня в ЖЖ некого Александра Беленького (Alexander Belenkiy) по его словам «путешественника и фотографа». Его репортаж из Львова, которым «путешественник и фотограф» просто очарован. Ок! Я его понимаю. Львов прекрасен. Проведя там четыре года юности, я на всю жизнь остался им очарован. Но по ходу чтения неожиданно натыкаюсь вот на этот пассаж:» Когда-то военный форт, теперь — пятизвёздочная гостиница “Цитадель” с самыми дорогими номерами в городе. С холма возле “Цитадели” отрывается отличный вид, советую заглянуть!» И вот, ужас, реально одурел!!! ЦИТАДЕЛЬ ОТЕЛЬ!!!!??? Та самая Цитадель?! Которую даже в восьмидесятые годы народ обходил стороной. Цитадель — «Шталаг 328» Лагерь смерти для военнопленных: «Konzentrationslager der Standarte 328». Где с 1941-го по 1944 год было уничтожено больше СТО СОРОКА ТЫСЯЧ заключённых. Тот, который сам Черчиль по британскому радио назвал лагерем «капли воды и медленной смерти». Тот самый, где комендант лагеря организовал «оркестр смерти», под музыку которого проходили расстрелы прямо в лагере. Лагерь в котором уничтожили не только сотню тысяч советских граждан, но и тысячи итальянцев, бельгийцев, англичан, которых отправляли сюда на мученическую смерть!

И вот теперь эти бандеровские мрази устроили тут пятизвездочный отель, в котором потомки умореных здесь французов, итальянцев почивают между прогулками по бандеровским ресторанчикам и старинным польскими костелам. А «путешественник и фотограф» Саша Беленький умиляется уютом и красотой города, где его предков в июне 1941-го безжалостно уничтожили дедушки нынешних хозяев города даже без вмешательства гитлеровцев.

140 000 расстрелянных, повешенных, забитых до смерти теперь расписной мраморный пол, прекрасный ландшафт и отличный источник «грошей» для «свидомой» сволочи. Как это по-бандеровски! Жаль только эксклюзивное мыло для ВИП-номеров из убитых уже не выплавить. Истлели. Французам французское, итальянцам итальянское, Саше Беленькому из евреев львоского гетто. Обидно! Прибыль теряется….

Мрази они есть мрази!

Недобитые, циничные, жадные мрази!

***

А вот фрагмент из письма очевидца неонацистского шабаша во Львове. Следует заметить, что сие омерзительное представление есть результат совершенно официальной политики правительства так называемой Украины:

РУССКИЙ МИР

Укронацизм: убить в себе русского

31 января 2013 года

На фото – не гитлеровская Германия 30-х годов прошлого века, а нынешняя Украина. Львов. Тамошний житель написал письмо в редакцию «Россия навсегда», в котором рассказал о своём впечатлении как случайного свидетеля шествия укро-нацистов.

Впервые в своей жизни я неожиданно лично увидел неонацизм в действии. Дело было во вторник, 29 января, поздним вечером. Город уже погрузился в зимнюю тьму. Спеша домой центральными улицами, я вдруг почувствовал — даже не услышал — странный специфический гул низкочастотной «сабвуферной» силовой волны, вызвавшей безотчетный ужас, катящийся с самого центра города, с Проспекта Свободы. Скоро показалась милицейская машина с проблесковыми маячками и бегущие милиционеры, разворачивающие проезжающие автомобили. Из темноты надвигался пылающий и дымящийся рокочущий людской поток, заполонивший всю улицу и не оканчивающийся на горизонте. Страшное, совсем не торжественное зрелище реки дымящихся мрачно-красноватых как вулканического огня сполохов, как стекающая лава.

Тут вспомнилось – ведь сегодня день памяти героев Крут, и это манифестация, приуроченная к нашему уже государственному празднику. Так и оказалось. Людской поток приближался, спереди медленно ехала милицейская машина, за нею шли двумя рядами милицейские офицеры, а за ними девушка в малороссийском костюме и парни-жупанники в стилизованной военной форме тех лет с горящими факелами в руках. Далее шли предводители, в большинстве в масках и балаклавах.

Один впереди в балаклаве безудержно кричал в громкоговоритель речёвки в толпу («Круты! Круты! вас нэ забуты!!!», «Українцям — зброю!», «Герои не умирают – умирают враги!!!», о готовности умереть за Украину и т.п.), а толпа вслед синхронно ревела и скандировала за ним. Поравнявшаяся процессия дала возможность рассмотреть и огромный баннер-транспарант, который нес первый ряд колонны, со словами «И мертвым и живым и нерождённым» (из Т.Шевченко) на фоне странных обесчеловеченных нарисованных лиц, отдающих чем-то тевтонским в проблесках пламени.

Все это создавало впечатление совсем не театральной опереточности, а какого-то сюрреалистического ужаса. Я всматривался в лица и глаза людей в глазницах балаклав. Разгоряченные, блестящие глаза. Электризация агрессией. Огромное число совершенно молодых, подростков. Большое количество девушек. И были люди и зрелого, пожилого возраста, но все же это больше молодежный характер акции.

О чём думают эти молодые люди? О чём с возбужденно стеклянными глазами повторяют речитативы вслед за головой колонны и поют песни? Знают ли они правду о нашем преступно-трагическом псевдопатриотическом заблуждении относительно событий в Крутах?

И хотят ли они знать эту правду, всю правду? Известно ли им о том, что их шествие точь-в-точь повторяет шествия нацистов ночными городами в 30-е годы в Германии, и что это особо кощунственно в именно во Львове, печально-уникальном тем, что на его территории находились три действующих концлагеря в годы Великой Отечественной Войны?

Среди которых лагерь для советских военнопленных на Цитадели — совсем рядом с маршрутом шествия — один из самых мрачных. Знают ли они, что с боя под Крутами сбежал полковник Аверкий Гончаренко, впоследствии гауптштурмфюрер дивизии СС «Галичина»? Хотят ли они знать правду или хотят только верить в то, что им удобно? Нет ответов на эти вопросы. Я не смог себя заставить пройти с шествием к конечной цели — памятнику С.Бандере — и вскоре ушел подавленный происходящим. Это совсем не то, что видеть в интернете фотогалереи или ролики с новостными блоками о событии. Совсем не то….

http://rossiyanavsegda.ru/read…

***

А что же наш мир, прошедший через ужас мировых войн, познавший на себе всю ненависть, весь маниакальный садизм гитлеровского нацизма? Что Россия — победительница в Великой Отечественной войне, несокрушимая, отважная защитница человечества? Где их возмущённые голоса, их противодействие бандеровскому нацизму? А в ответ — тишина засевших во властных кабинетах олигархов, зачинщиков и покровителей всех творящихся преступлений… Тишина застрявших между ложью и реальностью людей -жителей планеты в целом и России, в частности. Впрочем, Франция, похоже, начала выражать недовольство существующим положением вещей, но кто это организовал и чем всё закончится нам до поры неведомо.

***

Говоря о мировой терпимости к нацизму, хочется вспомнить не самое далёкое прошлое — Олимпиаду в уже гитлеровском Берлине, состоявшуюся с огромной помпой в 1936 году.

Мир совсем слегка пококетничал, но направил своих лучших спортсменов в нацистскую страну, делая вид, что нацизм там еще не победил, а мировая поддержка вернет, якобы, заблудшее государство в лоно «порядочной» Европы.

Тем не менее, всё вокруг было сплошь увешено плакатами и флагами со свастикой, над правительственными трибунами, под крики «хайль!» взлетали зигующие руки, почин подхватывали зрители, вскакивая и оглашая пространство своими безумными призывами. Зиговали также угодливые иностранные спортсмены, проходившие парадом мимо представителей германской власти.

Это список стран, приехавших на Олимпиаду в нацистский Берлин:

А вот и последовавшее за спортивным праздником пост-олимпийское состояние либерально-толерантных пресмыкателей перед нацизмом:

Это английский город Ковентри

София, Болгария

Греция

Вторжение гитлеровцев в Югославию

Гитлеровцы во Франции

Бельгия

Список можно продолжать очень долго…

Трагедия не только в событиях происшедших ранее, но и в имеющих место сейчас, ибо мы возвращаемся по спирали к дикому периоду нашей истории — нацизму и его лютой войне. А ведь не будь мир труслив, глуп и послушен своим нелепым, безумным хозяевам, не поддержи он нацизм в самом его мерзком нацистском зародыше, трагедии можно было бы избежать.

Сейчас мы наблюдаем, как на костях невинных человеческих жертв, на их безмерном и безгласном страдании воздвигнут отель для отдыха и развлечений. Что может быть циничней и непристойней?! И ведь найдутся желающие провести в нем свой незабвенный отпуск, наивно полагая, что ни к ним сами, ни к устроителям упомянутого «благоденствия», ни к носителям данной идеологии, ни к молчаливым соглашателям с ней не вернётся заслуженным ответом деяние сие…

Алёна Новоросская, СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

https://narzur.ru/dobro-pozhal…

 

Источник:  https://cont.ws/@narzur/1170319

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + восемнадцать =