​​ ?МАРАЗМ КРЕПЧАЛ ИЛИ «ИНФОРМАЦИОННЫЕ АТАКИ» ЖУРНАЛИСТОВ-ФАНТАСТОВ ИЗ УКРАИНЫ

[Переслано из Молодая Республика]

Ни для кого не секрет, что «информационные атаки» украинских СМИ в отношении выборов в Республике не отличаются глубокими аналитическими умозаключениями и крайне редко подкрепляются реальными фактами, однако очередной «выброс» отчаявшихся «воинов информационного поля» поражает своей удивительной тупостью, граничащей с фантастической историей потерявшего рассудок человека? ?

?Сегодня речь пойдет о провокационной статье о коварном и бесчеловечном использование учащихся школ с 1 до 11 класса на избирательных участках 11 ноября:
?«В Донецке дети должны будут танцевать и петь на улице перед «избирательными участками» размещенными в школах. При этом не учитывается, что дети, не достигшие 18 лет, не могут привлекаться к «избирательным компаниям», а также не учитывается, что по прогнозу 11 ноября ожидается холодная погода – минус 1-3» — говорится в сообщении журналистов-фантастов
Дальше – больше, ведь оказывается, что «из родителей учащихся создаются «группы», которые должны будут «массово» заходит на «избирательный участок» каждые полчаса» для создания необходимой «массовки» (призванной, по традиции, удовлетворить пожелания местных и Российских СМИ)?

Далее по тексту идет традиционные ужасающие подробности, кричащие о мистических видеофиксациях всех и каждого (КРУПНЫМ ПЛАНОМ!), кто будет принимать участие в выборной кампании 2018 года.
?«Устанавливают видеокамеры и Пушилин сольет пенсов. Фиг отмажутся шо за них поставили галочку видео будет крупным планом» — говорит обеспокоенный комментатор под статьей, вызывая легкое недоумение как в отношении орфографии, так и по поводу здравости сего заключения.

УВАЖАЕМЫЕ ОБЕСПОКОЕННЫЕ «ПО ТУ СТОРОНУ БАРРИКАДЫ»
Доводим до вашего сведения, что молодежь Республики голосует, в первую очередь, за свое будущее и будущее своей страны!
Подобные ущербные провокации еще больше подтверждают правильность выбранного нами курса, нашу силу и решительность продолжать борьбу ни смотря ни на что!
Хватит пугать нас видеофиксациями, песне-плясками и другой чепухой!
Мы верим в свой выбор и верим в свою Республику!
Наш выбор 11 ноября – наше будущее! И этим все сказано.

P.S. А что касается творческих номеров (ваших любимых «песен-плясок»), НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, мы обязательно продолжим радовать своими талантами всех жителей Республики! ??

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *