TAKSISTO: Азовское море… фсё… | Куликовец

TAKSISTO: Азовское море… фсё…

Доскакались и допрыгались…

Береговая служба ФСБ России полностью перекрыла проход Керченского пролива под Крымским мостом для всех иностранных судов, следующих в украинские порты Бердянск и Мариуполь…

Бердянск и Мариуполь прекратили своё существование в качестве морских портов… как надолго?

К этому украинская власть шла долго и упорно, устраивая провокации, захватывая российские суда… теперь получили то, что получили…

К стати, никаких заявлений от имени России, вроде бы, не было и никто не слышал… А почему, собственно говоря, Россия должна кого-то и о чем -то спрашивать?

Где-то в районе Крымского моста, стоят суда с пунктом назначения — Мариуполь и Бердянск… Все эти суда стоят на рейде, блокированные береговой охраной ФСБ…

Более того, Бердянск (слово «порт» можно уже опустить) вообще чист, как слеза, ибо на причалах нет вообще ни одного судна, даже украинского. В Мариуполе у причалов болтаются только корыта под жовто-блакитними флагами и ни одного иностранного. Нет никого ни на подходах, ни на отходах, что хорошо видно на картинке ресурса MarineTraffic:

Всему свое время…

Ваш Таксист

Думал фейк, нашел подтверждение http://worldcrisis.ru/crisis/3182550

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =