СЛАДКОВ: БОЕПРИПАСЫ НА УКРАИНЕ ВСЁ ЕЩЁ ВЗРЫВАЮТСЯ

Это фото, сделанное известным украинским блогером Юрием Бутусовым на складах до взрыва. Вдоль дороги боеприпасы в штабелях, а в остальном — вповалку.
Вот вам и порядок. Складывать? Нет, ну конечно, взрывать!

 

Автор Telegram-канала @Sladkov_plus специально для @rt_russian

БОЕПРИПАСЫ НА УКРАИНЕ ВСЁ ЕЩЁ ВЗРЫВАЮТСЯ

17 октября, в среду, руководство МО Украины отчитается перед Радой по взрывам на военных складах. Один мой источник, скажем так, Мистер X (хотя по уровню информированности он Мистер XXX) утверждает, что взрывы под Черниговом — акция самих же украинцев. Возможно (это уже я добавляю), ВОЗМОЖНО.

Пётр Порошенко вдруг на скорую руку приказал создать трастовый фонд, куда (по его мечте) западники сразу насыплют денег для создания складов боеприпасов «нового типа», то есть по натовскому стандарту. Петро Олексеич так и посетовал, что на Украине нет ни одного склада «по стандартам НАТО». И фонд будет создан, если, конечно, после предстоящего расследования взрывов всё руководство МО Украины останется на своих должностях. Вон Степан Тимофеевич Полторак, глава ВСУ, уже запросился на гражданку.

Украина и сама не останется в стороне от финансирования таких складов, деньги-то есть. Уже предусмотрены 10 млрд гривен на такие растраты. Юрий Бирюков, помощник министра обороны Украины Полторака, рассказал, что уже в этом году на строительство складов выделено 500 млн гривен. Подчёркиваю, на строительство, а не на утилизацию боеприпасов. Уничтожать старьё, видимо, решено методом подрывов.

А. Сладков

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *