?Трансформаторная подстанция нового типа – Made in DPR | Куликовец

?Трансформаторная подстанция нового типа – Made in DPR

 

Мы в трансформаторы не очень умеем, но как утверждается, новинка ничем не уступает зарубежным аналогам. Подстанция разработана на основе серийных трансформаторов типа КТПВ-Д. На новых образцах применяются прогрессивные способы взрывозащиты, новые блоки управления, защиты, диагностики и передачи информации на базе микропроцессорной техники, современные коммутационные аппараты, унифицированные конструкции основных функциональных узлов. И всё это сделано на производственных мощностях воюющей республики!

?По нашей информации, первая партия подстанций будет экспортирована в Россию.??

https://t.me/Doninside/1214

А тем временем в Одессе (Украина):

http://timer-odessa.net/news/ko_dnyu_goroda_v_odesse_ustanovyat_maket_kosmicheskogo_korablya_608.html

На территории астрономической обсерватории в парке Шевченко появится макет космического корабля «Буран» (Из бутербродов с салом?).

«Конечно, макет не будет создан в натуральную величину, а это будет уменьшенная копия. (Для изучения уменьшенной модели Вселенной, Украина космическая держава!) Кстати, «Буран» можно будет увидеть, даже не заходя на территорию, а прямо с близлежащих аллей парка Шевченко. Это будет первый такой созданный макет ракеты «Буран» в Украине», (в Книгу рекордов Гинесса его! Пэрэмога) — подчеркнул сотрудник обсерватории.
По его словам, над созданием макета работает художник–конструктор харьковского планетария. Художник, имя которого Михаил Рябов держит в секрете, привезёт макет в Одессу и будет открывать ко Дню города. Точная дата открытия пока неизвестна. Если ко Дню города, то это 2 сентября, но точная дата неизвестна? Какая интрига!!!
«Буран» — орбитальный корабль-ракетоплан советской многоразовой транспортной космической системы (МТКК), созданный в рамках программы «Энергия — Буран». (Макет уже внесён в список объектов подлежащих декоммунизации)
В общем — здобулы! А еще вна Украине сделали самый большой в мире трызуб и прапор! И ни куда не экспортировали, сами зОхавали, пока москали не подтянулись.
А что ни кто другой такого сделать не может? — Может, только нахрен нужно! АДМИН

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 5 =