Назначенец Степанова предлагает построить ТРЦ на месте страшной гибели одесситов

Руководитель Одесского художественного музея Александр Ройтбурд считает, что Дом профсоюзов надо снести, после чего застроить Куликово поле развекательными заведениями.

«Обгоревший дом профсоюзов — это эмбрион недоразвившейся в одессе ОНР. его надо сравнять с землей. оворят, щяс в одессе везде строят торгово–развлекательные центры. я считаю что пока эту богом проклятую площадь не превратят в ТРЦ, строительство других центров в одессе надо запретить. а там есть где развернуться. чтоб и ТРЦ, и аквапарк, и гидропарк, и луна–парк, и скейт-парк, и дендропарк, и зоопарк. хоть парк юрского периода. и как на месте бастилии табличка «здесь танцуют»», — пишет Ройтбурд (орфография оригинала сохранена).

Напомним, непосредственно после трагедии 2 мая Ройтбурд заявил, что все погибшие на Куликовом поле были завезены в Одессу из Приднестровья и России.

Ройтбурд назначен директором Одесского художественного музея распоряжением губернатора Максима Степанова, хотя по закону такие решения может принимать только Одесский облсовет.

Ещё один (мало нам гройсманов, вальцманов, рабиновичей и т.д.) лезет решать судьбу русского народа на Украине! Ты сука, построй ТРЦ на против 2-го Христианского кладбища, на месте староеврейского, так нет, всё кодло ихнее сразу поднимает вой, даже площадку для дрессировки собак не дали оборудовать! Так там и стоит пустырь заросший кустами и деревьями, шатаются цыгане, бомжи, эгсбиционисты-онанисты и пр. А ещё он 3 или 4 мая 2014 года под облмусарней угрожал, что если мусора не разберутся с антимайдановцами, то они сами всех вывезут на «поля орошения».  АДМИН
P.S. Да, майдан головного мозга, тяжёлое течение:
«»Достаточным основанием» для запрета в Украине партии «Свобода» украинский художник Александр Ройтбурд назвал совокупность человеконенавистнических высказываний ее представителей.
«Свобода» является «настоящей фашистской партией», написал в Facebook украинский художник Александр Ройтбурд. Такое мнение он выразил после перебранки в соцсети со «свободовцем, у которого на обложке – его фото с орлицей Фарион (член политсовета ВО «Свобода» Ирина Фарион. – «ГОРДОН»)». В приведенном Ройтбурдом тексте речь идет о нападках на евреев, которые якобы «всегда подстраивались под оккупантов». К таковым свободовец причислил и самого художника. «Я – еврей, осознающий и идентифицирующий себя в качестве политического украинца и сторонника той борьбы, которая началась на Майдане и продолжается на востоке. Но свободовский фашизм на кремлевское бабло уже нагадил Украине и обернулся тысячами трупов. И еще нагадит так, что мало не покажется», – заявил Ройтбурд. По его словам, «Свободу» нужно запретить в Украине. «Совокупность человеконенавистнических высказываний ее функционеров в сетях – достаточное основание. Хотя, если будущее страны вас не волнует, продолжайте укреплять коалицию, договариваясь с людоедами, и играть в цирк, лишая гражданства Саакашвили (бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили. – «ГОРДОН») и Сашу Боровика (экс-депутат Одесского городского совета. – «ГОРДОН»). Вы, наверное, не планируете здесь жить», – написал художник. Всеукраинское объединение «Свобода» является партией националистической направленности.
И это сказало про трагедию 2 мая:
Одесский художник и сторонник «Евромайдана» Александр Ройтбурд посетовал, что 2 мая 2014 года во время бойни на Куликовом поле в Одессе погибли «не те».

Одесский художник-«майдановец»: 2 мая нужно провозгласить днём победы.
2 мая следует сделать праздничным, а не траурным днём.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *