​ИНТЕРЕСНОЕ КИНО… Офицеры СБУ разделились на кланы. Они не верят в преспективы, опасаются за свою судьбу.

Это Александр Михайлов пишет в ФБ. Генерал-майор ФСБ, генерал-лейтенант МВД, генерал ФСКН. Я не слышал в жизни от него пустых слов. Вот он выдает:

«Разговарил с сотрудником СБУ. В конторе уныние и понимание скорого конца. Офицеры разделились на кланы. Они не верят в преспективы, опасаются за свою судьбу. Начальники сбегут, а их разорвут на клочья. Как он отметил, ситуация с Бабченко повергла в шок всех, кто чуток понимает. Идет откровенная вражда между МВД и СБУ. Зуб у ментов колоссальный. И если что, то полиция первой размажет СБУ. Аналитики СБУ дают катастрофичный прогноз. По приказу потроха, как называют Порошенко, зачищены учеты и уничтожаются материалы по его.окружению. Но много компромата уже умыкнуто операми на черный день.

Особенно сложная сииуация в Одессе, где не сегодня-завтра рванет. Сотрудники стараются поодиночке не ходить, потому что идут угрозы, в том числе и от… родственников.

По приказу Авакова, все офицеры СБУ внесены в черные списки. За многими установлено наблюдение, а телефоны поставлены на контроль…

Собеседник явно напуган. Проскользнула мысль выправить через опер техн управление новые документы и валить…»

Подписывайтесь на каналы сайта kulikovec.ru

в Telegram http://t.me/Kulikovec

в ВК https://vk.com/club136855437

в ОК https://ok.ru/group/54983709687811

в Facebook https://facebook.com/groups/255897231634645

в Twitter https://twitter.com/_Kulikovec?s=09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *