Украинский министр предложил сжечь Москву из-за смерти Бабченко | Куликовец

Украинский министр предложил сжечь Москву из-за смерти Бабченко

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что смерти российских оппозиционных деятелей можно прекратить лишь уничтожением самой России.

Так украинский чиновник прокомментировал у себя в Facebook гибель публициста Аркадия Бабченко, который некогда переехал из РФ в Киев и был застрелен там в своём доме поздним вечером 29 мая.

«Цель империи варваров — разрушить всё, что они не способны покорить, понять, украсть. Убивать десятками миллионов… Концлагеря по всей империи и уничтожение инакомыслящих, которые вырвались из их сетей, по всем городам планеты. Ледорубы в Мексике, яд в Париже, Праге, Лондоне, Берлине… Судоплатовы, сташинские и другие», — написал в связи с киевской трагедией Омелян.

Он также предупредил европейских политиков об опасности «иллюзий» дружбы с Россией.

«Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать — только сжечь. Война не останавливается ни на одно мгновение», — заключил украинский министр.
Напомним, однако, что ранее в Киеве были убиты уехавшие из России журналист Павел Шеремет и депутат Госдумы Денис Вороненков. В обоих смертях украинские политики и представители обвиняли спецслужбы РФ.

Источник: Таймер-Одесса

One thought on “Украинский министр предложил сжечь Москву из-за смерти Бабченко

  • 30.05.2018 в 18:39
    Permalink

    Не смотря на то, что это убийство оказалось инсценировкой, скольких кандидатов болтаться на фонарных столбах она выявила! Придётся в городах Новороссии фонари устанавливать в два раза чаще чем принято!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =