Игорь Немодрук. 2 мая. Мечта. | Куликовец

Игорь Немодрук. 2 мая. Мечта.

У меня есть мечта.  Наверное она не правильная с точки зрения христианских ценностей, но…   Пусть меня Бог рассудит и простит, но мечта есть. Эта мечта – дожить до Трибунала.  Да, да именно так – Трибунала с большой буквы.  Трибунала, который повторит Нюрнбергский, который перекроет Нюрнбергский, который войдёт в историю наряду с Нюрнбергским, но уже под именем Одесский Трибунал.  И не просто дожить, а всеми силами приближать его, своими руками загнать в него всю нечисть, того заслуживающую.  Причём, что важно, не только украинских выродков, но и тех, кто сейчас неприкасаемый, о подсудности которых даже помыслить невозможно, тех, которые сами сейчас правят судьбами мира. Я говорю о  политиках Запада, в первую очередь США, о тех, которые с высоты своего «Олимпа»,  с высоты своей недосягаемости,  заливают планету кровью и страданиями.

Да, сейчас это кажется фантастикой – судить Обаму или  Викторию Нуланд за майдановские «печеньки»,  или  Хиллари Клинтон за убийство Каддафи  и  Ливии.   Но разве в году так в 1941 не фантастикой бы звучала сама мысль о возможности суда над руководителями Третьего Рейха?

Вот и я вижу в своих мечтах, как в освобождённой Одессе, в отремонтированном Доме профсоюзов идёт международный суд над международными преступниками.  И в судьях  в этом Трибунале не заседают англосаксы, наоборот, они подсудимые.  И судят их и за Югославию, и за Сирию, и за Ливию, и за Ирак….  и за украинский Майдан.

И как в Нюрнберге не только  были повешены преступники, но и осуждена сама идеология нацизма, так в Одессе пусть будет осуждена и признанна преступной практика организации цветных революций и майданов-переворотов.

Ну а «нашим» нацистам  всем вместе и каждому в отдельности, я хочу сказать – Бойтесь!  Ждите и бойтесь!  Едешь ты в автомобиле в Киеве, в Одессе, в Мариуполе – не важно, внимательно всматривайся в лица прохожих. Где-то тут живёт и дышит  тот украинец, который выбьет табуретку из под  твоих ног, приводя приговор Одесского трибунала в исполнение.

Я знаю – будет так!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 5 =